とp
PBO:NPO法人 プロフェッショナル・バーテンダーズ機構 » Blog Archive » オーセンティックバーにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン
PBO:NPO法人 プロフェッショナル・バーテンダーズ機構
ようこそ
PBO
へ
当機構はバーテンダーとバーテンダーを目指す人々に対して、プロフェッショナルバーテンダーの養成・資質向上ならびにカクテル創作・技術等の教育・研鑽を図る事業を行うことにより、カクテルを中心とする酒文化を発展させ、もってより豊かな生活の向上と文化の振興に寄与することを目的としています。
オーセンティックバーにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン
[
お知らせ
] 6月-16-2020
NPO法人プロフェッショナル・バーテンダーズ機構
総務局
今回の新型コロナウイルス感染症により、
飲食業界でも特に我々のような夜時間帯に営業をするバーへの影響
は多大なものとなりました。
完全な収束に関しても不透明であり、
ウイルスと共存をする事への意識を高めていく事が必須となってま
いりました。
そこで、「
オーセンティックバーにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガ
イドライン」(一般財団法人カクテル文化振興会様HP)
http
://cocktail.or.jp/pdf/covid19_
guideline.pdf
を、ご参照頂ければと存じ上げます。
まだまだ予断を許さない状況ではございますが、
くれぐれもご自愛くださいませ。
Serach:
PBO Division
PBO 中国四国エリア
PBO 中部エリア
PBO 九州エリア
PBO 北海道エリア
PBO 本部直轄エリア
中央ブロック
東ブロック
西ブロック
PBO 東北エリア
PBO 沖縄エリア
お知らせ
セミナー
ニュース
支部アーカイブ
千葉県支部
埼玉県支部
横浜支部
友好・協力団体
一般社団泡盛マイスター協会
シェリー委員会
NPO法人カクテルコミュニケーションソサエティ
ウイスキー文化研究所
一般社団法人全日本フレアバーテンダーズ協会
一般社団法人日本バーテンダー協会
一般社団法人日本ホテルバーメンズ協会
日本洋酒輸入協会
サポートメンバー
アサヒビール(株)
(株)ウィスク・イー
MHDモエヘネシーディアジオ(株)
(株)オリッジ
金ケ崎薬草酒造
CAMPARI JAPAN (株)
木下インターナショナル(株)
キリンビール(株)
グランテック(株)
国分グループ本社(株)
(株)コートーコーポレーション
(株)サクラオブルワリーアンドディスティラリー
サントリー(株)
三陽物産(株)
三和酒類(株)
ジャパンインサイト(株)
(株)ジャパンインポートシステム
SudoWork(合)
(株)庄司酒店
ディアジオジャパン(株)
(株)都光
ドーバー洋酒貿易(株)
(株)ナランハ
日仏貿易(株)
バカルディ ジャパン(株)
ペルノ・リカール・ジャパン(株)
ミリオン商事(株)
(株)武蔵屋
(株)ユニオンフード
ユニオンリカーズ(株)
横山興業(株)
リードオフジャパン(株)
レミーコアントロージャパン(株)
(株)若林洋食器店