とp PBO:NPO法人 プロフェッショナル・バーテンダーズ機構 » Blog Archive » フルーツカクテルセミナー・懇親会 開催のお知らせ
youtubeチャンネル WRLD CLASS 2024 PBOセミナー報告2023

 
みなさんこんにちは、P.B.O.横浜支部広報局の高橋妙子です。
 
さて、横浜支部では、皆様から要望の多かった、フルーツカクテルセミナーを
開催することとなりました。併せて、セミナー後に懇親会も行いますので、
内容を確認の上、ぜひ奮ってご参加ください。
 
セミナーだけ、懇親会だけの参加もOKですので、ぜひご参加ください!
 
参加の締切は 8/25 締切とさせていただきます。
参加希望の方は、広報局 高橋妙子 (scotch_cat@hotmail.com
までご連絡ください。
お忙しい折とは思いますが、よろしくお願いいたします。
 
<フルーツカクテルセミナー>
 ・日時 9月8日(日) 15:00~
 ・場所 バーブリリアント (桜木町)
 ・講師 田村誠支部長
 ・内容
    グレープフルーツ(ソルティドッグ) ハンドジューサーを使ったジュースの絞り方
    スイカ ボストンシェーカーの扱い方 ハンドジューサーとの違い
    巨峰・プラム(フローズン) ブレンダー、ミキサーの扱い方
    桃(ベリーニ) ブレンダー・スローイングの違いを知る
    フルーツの保存法  ・・・等
 ・会費 3,000円
 ・募集締切 8月25日
 
<懇親会>
 ・日時 9月8日(日) セミナー終了後~
 ・場所 未定
 ・会費 実費 (5千円くらい)
 ・募集締切 8月25日
 *備考 セミナーのみ、懇親会のみの参加も受け付けます!
 *参加申し込み先  横浜支部広報局 高橋妙子 (scotch_cat@hotmail.com
 
以上、よろしくお願いします!