みなさんこんにちは、P.B.O.横浜支部広報局の高橋妙子です。
さて、横浜支部では、皆様から要望の多かった、フルーツカクテルセミナーを
開催することとなりました。併せて、セミナー後に懇親会も行いますので、
内容を確認の上、ぜひ奮ってご参加ください。
セミナーだけ、懇親会だけの参加もOKですので、ぜひご参加ください!
参加の締切は 8/25 締切とさせていただきます。
参加希望の方は、広報局 高橋妙子 (scotch_cat@hotmail.com)
までご連絡ください。
お忙しい折とは思いますが、よろしくお願いいたします。
<フルーツカクテルセミナー>
・日時 9月8日(日) 15:00~
・場所 バーブリリアント (桜木町)
・講師 田村誠支部長
・内容
グレープフルーツ(ソルティドッグ) ハンドジューサーを使ったジュースの絞り方
スイカ ボストンシェーカーの扱い方 ハンドジューサーとの違い
巨峰・プラム(フローズン) ブレンダー、ミキサーの扱い方
桃(ベリーニ) ブレンダー・スローイングの違いを知る
フルーツの保存法 ・・・等
・会費 3,000円
・募集締切 8月25日
<懇親会>
・日時 9月8日(日) セミナー終了後~
・場所 未定
・会費 実費 (5千円くらい)
・募集締切 8月25日
*備考 セミナーのみ、懇親会のみの参加も受け付けます!
*参加申し込み先 横浜支部広報局 高橋妙子 (scotch_cat@hotmail.com)
以上、よろしくお願いします!