開催日 平成16年2月22日(日)
会 場 東京湾クルーズ「シンフォニー・モデルナ」
主 催 プロフェッショナル・バーテンダーズ・オーガナイゼイション
協 力 キリンビール株式会社 株式会社佐弘商事 株式会社ユニオンフード
エントリー規定
キリンビール株式会社取り扱いのキューゼニアリキュールの中から1品以上(総量20ml以上)使用すること。作品はショート・ロングいずれも可。
PBOメンバーであれば経験年数やプロフェッショナルバーテンダー認定証の有無は問わずエントリーが可能。
P.B.O.カクテルフェスティバル2004入賞者
グランプリ
須藤 敦 (東京都)
作品名:Petit Bouquet
キューゼニア・クレームドカシス20% 20ml
ファアローゼス 15ml
エトナ・シシリーライム 5ml
ソーダ 適量
シェイク 4ozトールシャンパングラス
キューゼニア・パッションフルーツをスプレーする
金 賞
小川 徹 (神奈川県) 作品名 Issa
大沢 智枝(神奈川県) 作品名 Fairy Lady
横田 勝 (東京都) 作品名 Festival Gate
銀 賞
森岡 崇(千葉県)
横野 由紀子(東京都)
福富 健(愛知県)
鹿郷 真樹(神奈川県)
長岡 輝尚(埼玉県)
キリンビール特別賞
田村 誠(神奈川県)
植草 純子(東京都)
細谷 浩二(東京都)
三浦 信二(東京都)
山元 陽介(東京都)
NPO法人プロフェッショナル・バーテンダーズ機構(PBO)